文章分类
推荐新闻
安徽出台系列增进就业政策 拟建设职业培训网络大学-西部网 陕西
2017-12-03 18:51
来源:未知
点击数:            

  新华社合肥12月3日电(记者水金辰、张紫?)记者从安徽省发改委获悉,近期安徽宣布了一系列增进就业新政策。

  据懂得,未来多少年,安徽将鼎力发展就业容量大、门槛低的家政护理、养老服务、社区照顾服务、病患陪护服务、家庭用品配送等家庭服务业。乡村电商、休闲农业、创意农业、森林休会、森林康养和城市游览等也将成为该省重点发展业态,以此扩展职业农夫就业范围。

  此外,在劳能源技能培训方面,安徽拟摸索建设安徽职业培训网络大学,开发运用职业培训包,推行“互联网+培训”。将来将每年认定1个省级示范性公共实训基地、6个省级高技巧人才培训基地、2个新兴工业省级综合竞赛基地、20个省级技能巨匠工作室。

  在就业信息资源整合方面,安徽提出实行“智慧就业”名目,树立省级就业信息资源库,建成安徽公共应聘网,推广“阳光就业”网上办事体系应用,打造“互联网+公共就业创业服务平台”。

  今后,安徽还打算全面实施创业领航、融资畅通和高端人才创业等八大创业工程,打造创业服务云平台跟创业翻新比赛平台,新增注册企业70万个以上,带动就业200万人以上。

编纂:

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.huigouyo.com 版权所有