文章分类
推荐新闻
一句“怎么还没结婚?”让怀孕女子被街坊杀戮_社会万象_消息_星
2018-02-04 23:33
来源:未知
点击数:            

星岛环球网新闻:近日印尼一名男子努诺(Alias Nunur)坐在自家门前休息时,女街坊经由他前面,随口说问了句“怎么还没结婚,2018今期脑筋急转弯?什么时候结婚?;成果努诺竟不满的将对方推倒,接着甚至将她勒毙,事件曝光后引发网友热议。

据印尼媒体《Detik》报道,住在西爪哇省加鲁特地域的28岁男子努诺,上个月19日,他坐在家门前休息,当时女邻居丽斯(Lis Aisyah)经过,于是上前跟努诺攀谈几句,关怀的问上多少句“怎么还没结婚?;、“年事也不小该结婚了吧?;、“其余人都已经结婚了,孩子都有2、3个;、“怎么不快点结婚?;等。

没想到这让努诺相称不满,不顾丽斯怀着身孕,直接将她推倒在地上,甚至还用双手逝世命的掐住她的脖子,无论丽斯如何抵御、求饶,但努诺就象是发了疯似的,最后将丽斯活活勒毙,还搜刮了她身上所有财物后开展流亡之路,但最后仍被警方循线拘捕归案。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.huigouyo.com 版权所有